Naturparkdialog geht in die zweite Runde

Die Termine für die 2. Runde des Naturparkdialogs stehen nun fest. Gesucht werden gute Ideen für die Gestaltung der Zukunft des Naturparks!

Seit Anfang des Jahres hat der Naturpark Jauerling-Wachau einen Dialog mit den Naturparkbewohnern gestartet, um ein Naturparkkonzept zu erstellen, der eine Vision, Ziele und Maßnahmen für die Zukunft des Naturparks definiert. Im Naturpark haben von Jänner bis März 2019 Auftaktworkshops in allen sieben Naturparkgemeinden von Aggsbach Markt, Emmersdorf, Maria Laach, Mühldorf, Raxendorf, Spitz bis Weiten stattgefunden. Rund 100 Teilnehmer gaben eindrucksvoll davon Zeugnis, sich für die Zukunft des Naturparks zu interessieren und analysierten gemeinsam die Stärken, Schwächen, Chancen und Gefahren in Bezug auf den Naturpark.

Nun geht der Naturparkdialog in die zweite Runde. Bei den kommenden Veranstaltungen im Juni 2019 in den sieben Naturparkgemeinden sollen gute Ideen und Vorstellungen für die Zukunft des Naturparks gesammelt und konkretisiert werden. Sie sind herzlich eingeladen!

Termine:

• Maria Laach, 07. Juni, 19.00 Uhr, Veranstaltungszentrum der Gemeinde