Lange Nacht der Naturparke: Fledermäuse entdecken am 21. Sep in Mühldorf!

Passend zum Jahresthema des Saftladen-Malwettbewerbs veranstaltet der Naturpark die heurige Lange Nacht der Naturparke zum Thema Fledermäuse! Entdecken Sie am 21. September 2019 ab 18:30h – gemeinsam mit dem Naturparkteam und der Fledermausexpertin Katharina Bürger vom KFFÖ – die nächtliche Welt der Fledermäuse. Es erwartet Sie eine köstliche Naturpark-Jause zur Stärkung und ein spannendes Kinderprogramm. In einer Kunstausstellung können Sie die prämierten Fledermaus-Bilder des Saftladen-Malwettbewerbs bestaunen. Bei Sonnenuntergang startet ein geführter Abendspaziergang durch Mühldorf. Dabei werden Sie sogar die Fledermausrufe durch einen speziellen Detektor hören, sowie alles über die Lebensweise der Fledermäuse im Naturpark Jauerling-Wachau erfahren. Spaß für die ganze Familie garantiert!

Weitere Informationen entnehmen Sie der Einladung.

Anmeldung unter info@naturpark-jauerling.at bzw. +43 (0)2712/ 20332 bis Mi. 18. Sept. erwünscht!

2019-08-23T12:21:28+02:00 August 22nd, 2019|Aktuelles|