Naturparkfest

• 09:00 AM
  • 3643 Maria Laach am Jauerling, Maria Laach 46 (Naturparkbüro/Wanderzentrum)
  • T +43(0)664/540 53 32 Naturpark Jauerling

Wir starten in Maria Laach beim Wanderzentrum mit einer Jause zur Stärkung. Dann geht es um 11:00 Uhr los mit der Wanderung zum Jauerlinger Gipfel und zum Naturparkhaus (Dauer ca. 2,5h). Die ersten 20 Wanderer beim Gipfel bekommen ein Überraschungsgeschenk! Oben angekommen, starten wir nach Rast und Mittagessen um 14:00 Uhr mit dem Fest. Musikalische Begleitung: Countryband – the tree Cowboys. Ob Wanderer oder nicht, seid selbst mit live dabei!

Wir danken recht herzlich für die Unterstützung: Obi Pöchlarn, Woodwork.Reisi, Hogebau Pöchlarn, BM Ing. Kreutzer GmbH, Versicherung Maurer Josef, Steuerberatung TPA, Raiffeisenbank Mittleres Mostviertel, DM Melk, KIK Melk, Kulturwerkstatt Melk, Billa Würnsdorf, Steinecker Melk.