Infoveranstaltung Christbaumproduktion & Naturpark, Di. 24. Aug., 13h

Der Naturpark Jauerling-Wachau erstreckt sich über die Gemeinden Spitz, Aggsbach, Maria Laach, Emmersdorf, Mühldorf, Weiten und Raxendorf und ist eine der größten Christbaumproduktionsregion in Österreich. Im Rahmen der Erstellung des Naturparkkonzepts 2020-2025 wurde der Aufbau einer Kooperation zwischen Naturpark und Christbaumzüchter als wichtige Maßnahme im Sinne einer nachhaltigen Weiterentwicklung der Naturparkregion identifiziert.

Nun laden wir Sie herzlich zur Informationsveranstaltung "Christbaumproduktion & Naturpark – Aufbau einer Kooperation im Sinne einer nachhaltigen Entwicklung in der Naturparkregion?" am 24. August um 13h im Harmonikawirt Lagler, Loitzendorf 14, Maria Laach ein.

Neben einer kleinen Exkursion zu Christbaumkulturen und einer gemeinsamen Diskussion, freuen wir uns auf den Impuls von Ökologe Martin Pollheimer, CoopNatura, der vor einigen Jahren die Biodiversitätsstudien der ARGE NÖ Christbaum durchgeführt hat.

Die Veranstaltung richtet sich hauptsächlich an Christbaumproduzenten im Naturparkgebiet.

Wir bitten Sie um Anmeldung unter info@naturpark-jauerling.at oder 02712/20332 bis spätestens 20. August!

Einladung Infoveranstaltung Christbaum Naturpark