Jauerlinger Saftladen: 1. Apfelpresstag am 16. Okt.

Heuer lädt der Naturpark erstmals die Naturpark-Einwohner*innen ein, ihre Äpfel beim Onsthof Reisinger pressen zu lassen!

Keine Mindestmengen!

Anlieferung: Obsthof Reisinger, 3620 Mitterndorf 1 – Saubere, frisch gesammelte und reife Äpfel, keine Blätter, keine faulen Stellen!

Ablauf: Äpfel werden gewogen und innerhalb weniger Tage zu Saft gepresst. Abholung der jeweils entsprechenden Saftmenge in 1L-Pfandflaschen mit Naturpark-Saftladen-Etikett 1 Woche später.

Kosten: 0,79€/L + Pfand. Verrechnung im Anschluss durch den Naturpark (Überweisung oder Zahlschein)

Spende: Sie verbrauchen ihre produzierte Saftmenge nicht zur Gänze? Der Naturpark übernimmt diese und freut sich über Ihre Apfel(saft)spende!

Interessenbekundung bis 12. Oktober unter info@naturpark-jauerling.at oder 02 712/20 332